孙大风的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
孙大风 
预约咨询
资格证号:00201306440300042757
执业证号:20401644030080002016000928
所属机构: 大童保险服务有限公司
所在地区: 广东 深圳
关注我:
微信
孙大风的名片
轻松存手机
医疗指南
男人到了30岁怎样正确购买商业保险?
2017-11-11 来源: 沃保网 浏览: 1

  男人进入30岁,就开始迈向中年生活。有稳定的经济收入,此时已成家。上有父母,下有孩子,作为家庭的主要经济来源,承担的压力很大。背负如此压力,男人更要懂得爱自己,为自己买几份保险。

  男人到了30岁怎样正确购买商业保险?

  男人进入30岁,就开始迈向中年生活。有稳定的经济收入,此时已成家。上有父母,下有孩子,作为家庭的主要经济来源,承担的压力很大。背负如此压力,男人更要懂得爱自己,为自己买几份保险。不仅是对自己的负责,也是对父母、妻子、孩子的关爱。

  一、意外险:意外险是30岁男性购买保险的首选。良好的生活习惯,经常运动,可以降低生病机率。面对意外事故,每个人的潜在风险却是一样的。意外险的特别功能就是残疾保障--根据不同残疾程度按比例赔付,这个功能是其他任何产品不能替代的。意外险的身故保障、医疗保障也是成年人的保险需求点。且意外保险价格低廉,购买方便。

  二、医疗、重疾险:先上社保医疗或城乡居民基本医疗保险,大病补充。另可补充住院津贴、住院报销,重疾的额度大约20—30万。重疾险购买需结合家庭人口、经济状况,综合考虑,并不是买的越多越好,按目前的医疗费用水平,一般20-30万保额为宜。

  三、寿险:寿险针对因疾病或意外导致的身故、高残赔付。因为寿险价格比较低廉,可以花少量的钱买到高额寿险保障,万一不幸患重疾,可以凭借寿险保单跟亲友借钱,治好了,可以继续赚钱还亲友,没治好,可用寿险赔付的保险金还亲友。

  四、养老险: 保险养老操作简单省事,只要确定了要买什么产品,投保之后只要每年按时缴费,基本上就不需要做什么;而且保险养老回报明确,只要确定自己希望在退休后每月从保险公司领到多少养老金作为补充,就可以让保险公司帮助计算出我们需要购买的额度和缴费时间,到了约定时间就可以开始按月领钱了。

  五、理财险

  保险理财是一种收益不高但长期稳定的理财产品,如果作为资产配置中的固定收益类产品,30岁男性购买理财保险,理财险具有风险小,收益稳定,兼具保障,强制储蓄的优势。

  总之,30岁男性建议首先买意外险和医疗险,寿险,养老险和理财险作为适当的补充。爱自己,爱家人,从一份保险开始。

  为什么保险买的越早越划算?

  风险的特性就是不确定,我们根本无法预测风险何时到来。我们遇到的问题,保险公司同样会遇到,只是保险公司通过开发保险产品,用以减少我们遇到风险后损失。保险公司开发产品时,会涉及到保费收入,那么为什么保费会和年龄挂钩呢?

  保险公司将不同年龄的人进行分组,测算这一群人发生疾病的概率。这个概率背后隐藏的其实就是一组健康数据。

  比如说:正常情况下,一个45岁的人比25岁的人患病几率要高,那么保险公司通过测定这两个年龄段人群的发病率,并设定重疾保险的理赔金额,这款产品的保费就可以确定了。当然,还有一个必要的因素:足够的人来买。

  那么所有问题的答案就可以迎刃而解了!其实年纪大,保费高只是一个表象,潜在的意思就是年纪大了,罹患重大疾病的风险增加。如果没有保险保障,一旦生病,面临的将是经济、精神的三重打击。

  保险是转移风险的一种工具,对于这种工具,我们必须要合理利用,才能够解决生活中的问题。我们拒绝得了保险,却拒绝不了风险,没有保险,风险发生后,苦的还是自己。

  为了自己和家人的幸福,保险,你准备了吗?

 

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  大童保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

200565个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200565个用户完善保障计划